Mehlhorns

Mehlhorns - Biosaft


Unterstützten Sie die Erhaltung unserer heimischen Streuobstwiesen


 
Mehlhorns Wiesenschatz BIO-Apfelsaft, naturtrüb

 

Wiesenschatz BIO-Apfelsaft, naturtrüb

Wir bei Mehlhorns glauben, dass jeder einen kleinen Beitrag leisten kann, unsere Umwelt zu schützen und zu erhalten. Deswegen haben wir uns entschieden, unseren Apfelsaft auch in Bioqualität anzubieten.

Die Äpfel, aus denen unser Bioapfelsaft gekeltert wird, stammen ausschließlich von biozertifizierten Streuobstwiesen unserer Region.

Die mit dem Aufkauf der Äpfel verbundene höhere Wertschöpfung ermöglicht es den Wiesenbesitzern, ihre Obstwiesen weiterhin zu pflegen und zu beernten. Mit dem Kauf dieses Saftes holen Sie sich nicht nur ganz was Leckeres ins Haus, sondern unterstützen dabei auch die Erhaltung unserer heimischen Streuobstwiesen.

100% Direktsaft

Naturtrüb und damit besonders kräftig im Geschmack.

Aus zum Teil sehr alten, aromatischen Apfelsorten.

In Sachsen gewachsen, in Sachsen gekeltert: Die Äpfel für unseren Bioapfelsaft stammen ausschließlich von biozertifizierten Streuobstwiesen unserer Region.

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Rezept mit Mehlhorns Wiesenschatz BIO-Apfelsaft, naturtrüb


 

In Apfelsaft marinierte Putenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen

4 Putenschnitzel je 160 g

6 EL Mehlhorns Wiesenschatz BIO-Apfelsaft, naturtrüb

2 Knoblauchzehen

Salz und grober Pfeffer

4 Zweige Minze

2 EL Rapsöl

Und so geht’s

Schritt 1 - In Apfelsaft marinierte Putenschnitzel

 

Marinade herstellen (6 EL Apfelsaft naturtrüb, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 4 Zweige Minze, 2 EL Rapsöl)

Schritt 2 - In Apfelsaft marinierte Putenschnitzel

 

Putenschnitzel vorbereiten (abspülen, trocken tupfen, Fett und Sehnen abschneiden) und in die Marinade legen. 2-3 Stunden marinieren.

Schritt 3 - In Apfelsaft marinierte Putenschnitzel

 

Putenschnitzel aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In heißem Öl von beiden Seiten braten.

Schritt 4 - In Apfelsaft marinierte Putenschnitzel

 

Sauce aus der Marinade herstellen: Putenschnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten, Marinade in die Pfanne geben, 100 ml Apfelsaft zugeben, einkochen lassen und mit kalten Butterflöckchen leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

© Abbildung, Text und Rezeptidee von www.natuerlich-mit-saft.eu

In Apfelsaft marinierte Putenschnitzel