Mehlhorns

Mehlhorns Glühwein


Unser Glühwein "lebt" von seinen hochwertigen Rohstoffen


 
Mehlhorns Glühwein

 

Fruchtglühwein & Apfelglühwein

Unser Glühwein sorgt für den herrlich weihnachtlichen Geschmack und kommt gänzlich ohne künstliche Aromen und Essenzen aus. Das können wir gar nicht oft genug betonen: Unser Glühwein "lebt" von seinen hochwertigen Rohstoffen.

Wenn Sie mögen, fügen Sie noch eine frische Scheibe Orange oder Zitrone hinzu oder genießen Sie unseren Glühwein ganz einfach pur, so wie er aus der Flasche kommt. Am besten entfaltet sich der volle, fruchtige Geschmack natürlich, wenn Sie ihn erhitzen.

Übrigens: Unser Glühwein liegt mit einem Alkoholgehalt von 5,5 % deutlich unter dem handelsüblicher Weine. Das bedeutet für Sie: Noch mehr Genuss ohne Reue am nächsten Morgen. Wie gut der schmeckt, wird Ihr Gaumen Ihnen bestätigen.

Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden.

zum Online-Shop

 

Rezept mit Mehlhorns Fruchtglühwein & Apfelglühwein


 

Apfel-Birnenpunsch mit
Cranberries und Pinienkernen

Zutaten für 4 Portionen

60 g Pinienkerne

1 Birne, z.B. Williamsbirne

2 TL Zitronensaft

300 ml Mehlhorns Apfelsaft

500 ml Birnensaft

4 Stangen Zimt

40 g getrocknete Cranberries

100 ml Ahornsirup

Und so geht's

Pinienkerne ohne Fett rösten. Birne in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bestreichen.

Säfte zusammen mit Zimt und Cranberries bis kurz unter dem Siedepunkt erhitzen, Herd ausschalten und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Ahornsirup süßen. Zusammen mit gerösteten Pinienkernen und Birnenscheiben servieren.

© Abbildung, Text und Rezeptidee von www.natuerlich-mit-saft.eu

Apfel-Birnenpunsch mit Cranberries und Pinienkernen