Tradition trifft Innovation – in dritter Generation
Dabei sind wir immer auf der Suche nach dem Besonderen. Was passiert, wenn Minze auf Apfel trifft? Wie schmeckt Quitte mit einem Schuss Quellwasser? Wir probieren alles aus, denn wir lieben neue Geschmackserlebnisse und Sorten! Wir entwickeln und veredeln Fruchtsaft, Nektar und Fruchtwein für natürlich guten Geschmack.
Unser Anspruch dabei: Natürlich. Regional. Lecker.
natürlich
Hohe Nährstoffdichte, schonende Verarbeitung und natürlicher Geschmack – für puren Genuss mit gutem Gewissen.
- reine, hochwertige Zutaten
- naturbelassen, ohne künstliche Zusätze
- glutenfrei und zum Teil vegan
- 100 % recyclebare Flaschen
regional
Regionale Produktion aus Sachsen – bevorzugt mit regionalen Rohstoffen.
Mehlhorn steht für Vielfalt – in der Natur wie in der Wirtschaft. Johannisbeere, Holunder, Rhabarber oder Wiesenapfel – bei der Auswahl unserer Rohstoffe zählt für uns nur beste Qualität. Wo es möglich ist bevorzugen wir regionale Produkte und unterstützen die Produzenten aus der Umgebung. Das sehen wir als unseren Beitrag für eine nachhaltig gute Zukunft – und nachhaltig guten Geschmack.
lecker
Saft können viele. Wir können mehr. Und wir wollen auch immer mehr!
Neue Sorten. Andere Düfte. Wilde Mischungen. Auch wenn mal eine explosive dabei ist. Eine Geschmacksgarantie gibt´s nicht – auch bei uns nicht. Doch wir probieren alles aus. Apfel mit Minze. Pink Grapefruit. Rote Beete und Maracuja ….
Ohne geschulten Gaumen gelingen keine neuen Kreationen. Deshalb hat Ulrike Mehlhorn noch einmal die Schulbank gedrückt und sich zur Fruchtsaft-Sommelière ausbilden lassen.
Andreas Mehlhorn
Geschäftsleitung, Technische Leitung
Dorette Hieronimus
Geschäftsleitung, Buchhaltung, Kundenbetreuung
Ulrike Mehlhorn
Fruchtsaft-Sommelier, Kundenbetreuung
Als Fruchtsaft-Sommelier vermittelt Ulrike das Qualitätsbewusstsein sowie Wissen über die Wertigkeit von Säften.
Sie haben Lust auf ein Fachgespräch vom Kenner zu Kenner? Saft-Tasting? Gastronomie-Beratungen?